Вт. Янв 26th, 2021

Актриса привела пример из своей жизни

Поделиться

Российская актриса Анна Хилькевич заявила, что ее «дико» возмущает ситуация, при которой общество в стране разделилось на условных «патрициев» и «плебеев». В качестве примера она рассказала своим подписчикам историю конфликта с охранником и последовавшими от него извинениями.

Хилькевич дико возмутили лебезящие перед артистами россияне

Фото: Соцсети

Артистка написала в своем Instagram, что когда они только переехали в свою новую квартиру, сотрудники жилого комплекса еще не знали ее в лицо.

Однажды она приехала домой на машине и попросила сотрудника ЖК поставить ее машину на мойку на ночь. Однако мужчина в ответ грубо ей нахамил. По словам актрисы, она не стала ничего отвечать, а молча уехала и припарковалась на своем месте.

Но уже на следующий этот же мужчина подбежал к ней со словами «Анна, простите за мой тон! Я ведь вас сначала не узнал!».

Хилькевич заявила, что для нее подобная ситуация — «ужас».

«С чего так сложилось, что уважительно и спокойно люди общаются только с артистами, медийными лицами или глубокоуважаемыми людьми?!», — написала она. Актриса добавила, что старается не судить о человеке по его социальному рангу. По ее словам, каждый человек достоин уважительного отношения.

«Но по сути своей мы все АБСОЛЮТНО равны. Это всего лишь маски. Социальные маски», — заключила она.

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code