Пт. Янв 22nd, 2021

Больше полугода Мирослава Карпович встречается с Павлом Прилучным. Об отношениях с актером звезда «Папиных дочек» говорить не любит. Однако в личном блоге она наконец-то поделилась снимком с избранником.

Дождались! Мирослава Карпович впервые опубликовала страстный снимок с Павлом Прилучным

Мирослава Карпович

34-летняя Мирослава Карпович опубликовала черно-белое фото, на котором предстала в объятиях Павла Прилучного. На снимке актер страстно держит звезду «Папиных дочек» и едва касается ее подбородка. «Все недоигранное — доиграем! 9 января стартуем со спектаклем «Косметика врага» в Театриуме на Серпуховке. И да, подарки еще не кончились…» — подписала публикацию артистка.

В Сети поговаривают, что отношения актеров завязались как раз во время репетиций этого спектакля, которые проходили еще до карантина. «Да, мы уже видели ваш страстный танец!»; «Вы прекрасны!»; «Сколько экспрессии!» — отреагировали подписчики.

Дождались! Мирослава Карпович впервые опубликовала страстный снимок с Павлом Прилучным

Сколько страсти в этом фото!

Напомним, о романе Карпович и Прилучного стало известно летом 2020-го. Тогда звезду «Папиных дочек» обвинили в том, что именно она разрушила брак актера с Агатой Муцениеце. «Бог сам меня рассудит, не отнимайте у него его работу. Могу лишь сказать, что совесть моя чиста и да, моя мама научила меня не брать чужого», — отвечала Мирослава на критику.

не пропуститеМирослава Карпович получает угрозы после слухов о романе с Павлом Прилучным

Павел также просил поклонников не лезть в его отношения и не писать ему гадости. «Моя личная жизнь — это моя личная жизнь. Хотите копаться в чужих грязных трусах — смотрите «ДОМ-2». А от меня отпишитесь», — обращался актер к фанатам.

Фото: Instagram

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code