Ср. Янв 20th, 2021

Муж Марины Нееловой рассказал о «курортном романе» с актрисой

Андрей Никеричев
/ Агентство городских новостей Москва

Дипломат Кирилл Геворгян рассказал о том, как зарождались их с актрисой Мариной Нееловой отношения.

Юрист, судья Международного суда ООН Кирилл Геворгян вспомнил в программе «Сегодня вечером», что познакомился с актрисой Мариной Нееловой на отдыхе в санатории.

У нас курортный роман. Мы познакомились на отдыхе в санатории. Почему-то нас посадили за один стол. На следующий день нас посадили к столу, а на столе лежала бумажка с надписью: «Неелова, Геворгян анализ мочи по Нечипоренко». Стало ясно, что это судьба. Шутки шутками, но с этого дня прошло больше 35 лет. 1 октября будет 35-ая годовщина нашего знакомства, — отметил Геворгян.

С тех пор Геворгян и Неелова не расставались. Дипломат считает, что ему очень повезло с супругой. По его словам, Марина Мстиславовна обладает прекрасным чувством юмора и легким характером.

Мне всегда было с ней (Мариной Нееловой — прим.ред.) легко. Я расскажу историю, которую любят мои друзья. Я на работе в МИДе, а Марина уезжает куда-то на гастроли. Она звонит и говорит: «Я оставила кастрюлю на плите. Как придешь домой, первый делом поставь кастрюлю в холодильник». Прихожу домой, открываю бар, а там записка: «поставь кастрюлю в холодильник», — поделился Геворгян.

Дипломат Кирилл Геворгян стал вторым избранником Марины Нееловой. Ранее артистка была замужем за коллегой Анатолием Васильевым. Пара прожила вместе 8 лет. Также Неелова состояла в романтических отношениях с легендарным шахматистом Гарри Каспаровым. 13-ый чемпион мира по шахматам подарил актрисе дочь Нику.

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code