Пн. Янв 25th, 2021

Молодой человек примчался на место, но было уже поздно

Поделиться

15-летняя девочка обнаружена мертвой возле 17-этажного дома в подмосковном Домодедове. Причиной трагедии стало расставание с молодым человеком.

Подмосковная школьница отправила бывшему парню СМС о своем самоубийстве

Фото: pixabay.com

Как стало известно «МК», 13 января около часа ночи житель многоэтажки в вышел на балкон покурить и обнаружил под окнами лежащую девушку в неестественной позе. Он сразу же позвонил в «112». Прибывшие на место медики констатировали смерть подростка. Через какое то время возле тела погибшей появился молодой человек, который явно был в панике, хватался за голову и плакал. Он поговорил с врачами и куда-то ушел, а через некоторое время вернулся, как оказалось, с родителями девочки. В это время на место прибыли и полицейские.

Погибшей оказалась 15-летняя жительница расположенного неподалеку дома.

Как сообщил источник из правоохранительных органов, погибшая недавно рассталась со своим любимым молодым человеком. Расставание вышло тяжелым, девушка очень переживала. В переписке в социальных сетях полицейские нашли этому подтверждение. Незадолго до гибели она написала сообщение любимому и попрощалась.

Девочка росла в полной многодетной семье, у нее было два младших братика. По факту случившегося полицейские начали проверку.

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code