Сб. Мар 6th, 2021

После инцидента с истязанием ребенка-инвалида прокуратура в Красноярском крае внесла представления главе Назаровского района и начальнику районной полиции, пишет РИА Новости.

Ранее в Красноярском крае было возбуждено уголовное дело против женщины, систематически истязавшей своего полуторагодовалого ребенка-инвалида в поселке Бор. По предварительным данным, она избивала и морила ребенка голодом. Соседи отмечают, что женщина и ее сожитель злоупотребляют спиртными напитками, ведут асоциальный образ жизни, о чем неоднократно сообщалось сотрудникам полиции.

Прокуратура выявила, что органы системы профилактики Назаровского района не приняли своевременные меры по защите прав и законных интересов проживающих в семье малолетних детей. В связи с этим, прокуратура внесла представление главе администрации Назаровского района и начальнику МО МВД России «Назаровский».

Ранее суд арестовал до 30 марта жителя Омска, обвиняемого в истязаниях двоих малолетних детей. По версии следствия, 45-летний местный житель в состоянии опьянения с силой бросил на пол пятилетнего сына, а затем — восьмилетнюю падчерицу.

Между тем, следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении мужчины, который регулярно избивал малолетнюю падчерицу в Тюмени. 

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code