Пн. Мар 1st, 2021

К счастью, они смогли выбраться из горящего дома, а пиромана задержали полицейские

Поделиться

Жестоко отомстить за расставание даме сердца, а заодно и ее родственникам решил мужчина в подмосковном Пушкино. Он поджег дом, заперев в комнате двух женщин с месячным ребенком, но, к счастью, им удалось выбраться из горящей постройки.

Житель Пушкино из мести поджег двух женщин и младенца

Фото: pixabay.com

54-летний уроженец ближнего зарубежья Рустам (все имена изменены) трудился на рынке подмосковного Пушкино. Там он познакомился со своим земляком, а позже и с его дочерью, с которой у мужчины сложились теплые отношения, позже они начали сожительствовать. Рустам даже хотел жениться, но через некоторое время узнал, что он у своей возлюбленной не единственный. Произошел грандиозный скандал, пара распалась. Оскорбленный и брошенный кавалер затаил обиду, в том числе и на отца своей зазнобы. 

26 января рано утром на своей машине Рустам подъехал к дому изменницы. Бросив машину неподалеку, он подошел поближе и стал прислушиваться. Когда понял, что все тихо, то решил действовать. А подготовился он основательно: надел на лицо черную маску, взял с собой монтировку и шуруповерт, чтобы пробраться в дом, бутылку с бензином и веревку.

Незаметно проникнув внутрь через окно, мститель обнаружил в одной из комнат двух женщин и месячного ребенка. Одна из них была женой хозяина дома, а вторая — родственницей. Главы семейства и его дочери дома не оказалось. Когда дамы заметили Рустама и узнали его, он запаниковал, несколько раз ударил одну из женщин монтировкой, потребовал отдать ему мобильники и деньги, после чего бросил им веревку и приказал связать друг друга. Женщины испугались и подчинились. 

За это время нападавший успел пошарить по шкафам, пытаясь найти ценности, но в итоге забрал только два телефона. Затем он закрыл связанных женщин в комнате, подперев дверь палкой, разлил на пол бензин и поджег его. Пламя стало быстро распространяться, а поджигатель прыгнул в свою машину и уехал по направлению Калужской области, где снимал квартиру.

Пленницы смогли быстро развязать веревку и вместе с малышкой через окно выбраться наружу, никто из них не пострадал. Они обратились в полицию.

В ночь на 17 февраля сыщикам удалось выйти на след поджигателя и задержать его. Он сразу во всем сознался.

Как сообщила помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий, по данному факту возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ «Покушение на убийство» и «Разбойное нападение». Решается вопрос об избрании меры пресечения задержанному. 

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code