Ср. Мар 3rd, 2021

Маринованный лук к шашлыку

Маринованный лук к шашлыку

Ингредиенты

Луковица — 2 шт
Укроп — 1 пучок
Уксус 9% — 2-3 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Сахар (песок) — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление

Маринованный лук к шашлыку

Лук очистить. Укроп хорошо промыть и обсушить.

Маринованный лук к шашлыку

В миску нарезать полукольцами лук и мелко нашинковать укроп.

Маринованный лук к шашлыку

Добавить соль, сахар и молотый черный перец.

Маринованный лук к шашлыку

Хорошо помять руками 2-3 минуты, пока лук не даст сок. Заправить смесью уксуса и масла. Оставить на пару часов мариноваться.

Маринованный лук к шашлыку

Маринованный лук к шашлыку готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code