Ср. Мар 3rd, 2021

Масляный крем на сгущённом молоке

Масляный крем на сгущённом молоке

Хочу предложить вам рецепт замечательного масляного крема на сгущённом молоке. Он прост в приготовлении, а получается необычайно вкусным. Этот очень стойкий и стабильный крем отлично подойдёт для выравнивания, прослойки, украшения тортов и другой выпечки. Обязательное условие для того, чтобы получился именно такой крем, — это качественные продукты! Сливочное масло должно быть жирностью не менее 82% и от проверенного производителя, сгущённое молоко должно быть натуральным, жирностью не менее 8,5%, состоящим только из молока и сахара. Эссенцию можно заменить 1 чайной ложкой обычного рома или коньяка или вообще не добавлять.

ИнгредиентыДля приготовления масляного крема на сгущённом молоке потребуется:
сливочное масло жирностью 82% — 150 г;
сгущённое молоко (жирностью не менее 8,5%) — 80 г;
сгущённое варёное молоко (жирностью не менее 8,5%) — 100 г;
эссенция «Ром» — 1-2 капли (по желанию).

Этапы приготовления

Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника и дать ему размягчиться в течение часа. Масло должно стать мягким. К маслу добавить обычное сгущённое молоко.

Масляный крем на сгущённом молоке

Взбивать масло со сгущёнкой в течение 2-3 минут миксером до однородного состояния. Затем, продолжая взбивать, добавлять в крем по 1 столовой ложке варёного сгущённого молока.

Масляный крем на сгущённом молоке

Крем будет густеть и станет однородным. В конце, по желанию, добавить эссенцию и хорошо крем перемешать.

Масляный крем на сгущённом молоке

Масляный крем на сгущённом молоке можно сразу же использовать для прослойки, выравнивания и украшения тортов и другой выпечки. При работе с насадками крем оставляет очень чёткие рельефы.

Масляный крем на сгущённом молоке

Простой и очень вкусный, густой и стойкий крем, приготовленный со сливочным маслом и варёной сгущёнкой, вам обязательно понравится, попробуйте!

Масляный крем на сгущённом молоке

Приятного аппетита!

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code