Вс. Апр 18th, 2021

Фигуристка Трусова готова прыгнуть на чемпионата мира три четверных

Турнир женщин-одиночниц на чемпионате мира по фигурному катанию, который стартует на этой неделе в столице Швеции, может стать одним из самых сложных в истории с точки зрения техники спортсменок. Как ожидают эксперты, участницы могут показать множество трудных элементов.

Накануне старта женского турнира, который намечен на 24 марта, стал известен контент фигуристок. Как предполагают эксперты, за золото в Стокгольме будут бороться россиянки Александра Трусова, Анна Щербакова и японка Рика Кихира.

Трусова планирует исполнить самую сложную произвольную программу, в которой заявлены три четверных прыжка: лутц, тулуп и тулуп в связке в тройным. Правда, как сообщает Спортс.Ru, Александра намерена обойтись без тройного акселя в короткой программе.

У Щербаковой в произвольной планируется четверной флип, у Кихиры – четверной сальхов и по одному тройному акселю в каждой программе. Еще одна представительница России Елизавета Туктамышева, которой прочат место на пьедестале только в случае падений главных претенденток, заявила тройной аксель в короткой программе и два – в произвольной.

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code