Чт. Апр 15th, 2021

А также блогер хочет построить загородный дом

Поделиться

Еще каких-то два года назад имя блогера Давида Манукяна не знал никто. Первой ласточкой в его звездном становлении стала блогерша Карина Кросс, с которой два года назад он начал записывать песни. Затем в его жизни появился Филипп Киркоров. Именно он и познакомил Даву с невероятно популярной экс-участницей «Дома 2» Ольгой Бузовой. Вскоре у них закрутился роман, который почти дошел до свадьбы.

Экс-возлюбленный Ольги Бузовой Дава признался, что мечтает о дочке

Фото: Лилия Шарловская

О стремительно развивающемся романе Ольги Бузовой и Давы Манукяна, а также о резком расставании, не слышал, наверное, только ленивый. Надо сказать, что они оба, говоря модным языком, словили большой хайп на ситуации. О разрыве пары писали полтора месяца все таблоиды;  выяснялись новые подробности, высказывались друзья, а  родственники вставали на защиту тех или иных. Остросюжетная линия плавно перетекла в новые романы и подарила нашим экс-возлюбленным еще большую популярность.

Например, Дава ощутимо преобразился. Сначала он оказался в больнице, чем вызвал множество уколов в адрес Ольги. Мол бросила парня, и тому стало плохо. Оказалось, что все гораздо прозаичнее. Манукян решился лечь под нож пластического хирурга. В ходе операции он откачал жир на животе, сбросил 4 кг и стал обладателем рельефного пресса. Затем он похудел еще более чем на 15 кг и стал невероятным красавцем.

А не так давно Давид прилетел в свой родной город Новосибирск специально, чтобы отпраздновать свой день рождения в кругу близких и родных. Именно там его и застукали в гостиничном номере вместе с девушкой Анной:

— А что тут странного — стал оправдываться Дава. — Послушайте, Аню уже как только не называли — и помощницей, и пиарщицей. Она мой директор, человек, который со мной много лет, и на которую я всегда могу положиться. А что до гостиницы, так мы с командой всегда останавливаемся в одном отеле, свободно ходим в номера друг к другу. Это нормальная ситуация. 

Оказалось, что бывший жених певицы Ольги Бузовой сейчас одинок:

— Я ни с кем не встречаюсь, мое сердце свободно. Я вообще пока не уверен, что хочу отношений, — сказал Давид. Однако через несколько минут его буквально прорвало. — Я очень хочу семью, жену и дочку. И мое желание не месяц, два или год, а гораздо дольше живет в моем сердце. Конечно, сейчас я свободен…но не хочу надолго откладывать свою мечту. Надеюсь, моя мечта скоро сбудется. Еще очень хочу для семьи построить загородный дом. Купить квартиру — это, конечно, хорошо и проще, чем построить свое гнездышко. Где ты сам будешь себе хозяин.  Сделать свою баню,  может быть, студию, сделать все по своему проекту, как я люблю. В идеале, конечно, иметь и дом, и квартиру, — поделился сокровенным блогер. 

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code