Чт. Апр 15th, 2021

Наследство кутюрье в безопасности

Поделиться

Окружение знаменитого модельера Вячеслава Зайцева считает скандал вокруг его имени раздутым. В соцсетях стали появляться ролики, на которых некая женщина ходит по дому кутюрье и снимает интерьеры. В кадр часто попадает и сам хозяин. Обеспокоенные поклонники тут же увидели в незнакомке охотницу за наследством и «чёрную риелторшу». Но близкие Зайцева поспешили успокоить общественность.

Близкие Вячеслава Зайцева объяснили видео с незнакомкой в его доме

Фото: Лилия Шарловская

Как рассказали «МК» знакомые модельера, с Галиной Гарафутдиновой (именно эта женщина разгуливает по дому Вячеслава Михайловича — прим. «МК») Зайцев познакомился во время съемок программы «Модный приговор». После этого началась их многолетняя дружба и сотрудничество в разных проектах. Женщина — творческий человек — писатель, психолог и общественный деятель часто приезжала в Дом моды Зайцева и в его загородный коттедж со своими детьми.

В этом году Галина была в гостях у модельера на Новый год и на Масленицу. Именно тогда и были сделаны ряд видео для Тик-Тока. Гости сняли обстановку дома Зайцева, его комнаты и манекены с одеждой. Галина даже пританцовывала и дирижировала вымышленным оркестром. Сам хозяин тоже мелькал на кадрах — в кресле и чёрных очках.

Близкие Вячеслава Зайцева объяснили видео с незнакомкой в его доме

Фото: Соцсети

Когда ролики увидели тысячи пользователей, Зайцеву это не понравилось. Он и его окружение хотели связаться с Галиной и попросить убрать отснятый материал. Но договориться не успели из-за слишком большого резонанса. А вскоре и вовсе началась прокурорская проверка из-за возможного нарушения имущественных прав легенды моды.

При этом близкие Зайцева подчеркнули, что наследники Вячеслава Михайловича — сын и внучка, а Галина Гарафутдинова никак не может претендовать на что-либо из из имущества модельера. Что касается здоровья Зайцева, которое вызвало беспокойство у тех, кто видел запись из его дома, то все сильно преувеличено. Кутюрье беспокоят проблемы неврологического характера. Очки же защищают его от яркого света.

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code