Чт. Апр 15th, 2021

Салат из сардины в масле и горошка

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 15 мин.

    Кол-во порций: 8 шт.

    Вид кухни:
    европейская 

    Ингредиенты

    Горошек консервированный 100 г

    Картофель 100 г

    Лук репчатый 30 г

    Майонез 4 ст. л.

    Огурцы 100 г

    Сардины в масле 240 г

    Яйца куриные 3 шт.

    Салат с сардинами и горошком

    Салат с рыбными консервами, горошком и свежим огурцом получается сочным, вкусным и сытным. Такой салат выручит в ситуации, когда надо приготовить быстрый перекус, ведь рыбные консервы есть в запасе у каждой хозяйки, а остальные продукты довольно легко найти в каждом среднестатическом холодильнике. Майонез приготовьте домашний — получится намного вкуснее.

    Как приготовить "Салат из сардины в масле и горошка" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1
    Ссылка

    Салат из сардины в масле и горошка

    Для работы нам понадобятся консервы «Сардины в масле», яйца, картофель, свежий огурец, лук, майонез.

    Шаг 2
    Ссылка

    Салат из сардины в масле и горошка

    Огурец помыть, если кожица твёрдая — очистить от кожицы. Нарезать огурец мелким кубиком.

    Шаг 3
    Ссылка

    Салат из сардины в масле и горошка

    Яйца отварить, очистить и нарезать средним кубиком.

    Шаг 4
    Ссылка

    Салат из сардины в масле и горошка

    Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать средним кубиком.

    Шаг 5
    Ссылка

    Салат из сардины в масле и горошка

    Лук очистить и натереть на тёрке с крупными отверстиями.

    Шаг 6
    Ссылка

    Салат из сардины в масле и горошка

    Соединить консервы без жидкости (предварительно рыбу размять до образования небольших кусочков), горошек, картофель, яйца, огурцы, майонез. Приправить по вкусу солью. Перемешать.

    Шаг 7
    Ссылка

    Салат из сардины в масле и горошка

    Салат готов.

    Источник

    от Admin

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *

    code