Чт. Апр 15th, 2021

«Надеюсь, запишем дуэт»

Поделиться

Популярный блогер и участник группы NGM Илья Милохин, который недавно записал дуэт с Николаем Басковым, рассказал о желании наладить отношения с братом Даней Милохиным. Братья росли в детском доме, но их отношения не складывались в силу разницы в возрасте и различных увлечений.

Блогер Илья Милохин решил наладить отношение с братом Даней

Фото: vk.com/ilya_milokhin..

Братья росли в разных группах и пересекались только на праздниках. Затем обоих взяли под опеку, и из Оренбургской области они переехали в станицу под Анапой. Старший брат поступил в техникум в городе, где предоставляли жилье, а Даниил тогда учился в школе и жил с опекунами. Позже оба работали и строили свою жизнь самостоятельно. 

Но и спустя время родным людям наладить отношения не удалось. Возможно потому, что у Дани контракт и его очень оберегают от различного рода встреч. А может быть, потому, что Илье, по его признанию, не особо нравился контент раскрученного блогера.  Кто знает истину? Но желание общаться у старшего брата не пропало.   

— Мне пофигу на окружение, и, как бы кто ко мне ни, относился, главное — с братом наладить контакт, поэтому двигаемся дальше, развиваем ТикТок и надеюсь, что в будущем мы запишем фит, — заявил Илья.

Даня еще не комментировал слова брата. Кто знает, может быть в ближайшем будущем братья удивят свою аудиторию совместной музыкальной работой.

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code