Вс. Апр 18th, 2021

Максакова рассказала о плохих отношениях с оставленными в России детьми

/ Prt Scr youtube.com/channel/Россия 1

Оперная певица Мария Максакова страдает от холодного отношения детей к себе. Она считает, что бывший муж Владимир Тюрин настроил наследников против нее.

Несколько лет назад артистка переехала на Украину с депутатом Денисом Вороненковым, а детей оставила в России. По словам звезды, сын и дочь попали под негативное влияние экс-супруга. Всеми силами он старается внушить наследникам неприязнь к матери.

«Мне приходится терпеть холодность и оплеухи со стороны детей. Заставлять их унижать меня как мать — это аморально и низко. Омерзительное состояние, когда мне приходится выклянчивать у детей общение с собой», — пожаловалась Максакова в интервью «Собеседнику».

Певица призналась, что раньше была не готова к такому «бою» с родными детьми. Однако теперь Максакова «окрепла» и намерена добиваться расположения наследников.

«И в нынешнем состоянии готова терпеть удары, зуботычины и плевки в мою сторону, которые я ощущаю со стороны детей», — заверила звезда.

Максакова считает, что ничто не сможет разрушить любовь матери и детей, поэтому она не собирается отступать, сообщает издание «Актуальные новости».

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code