Ср. Июл 28th, 2021

Певица рассказала, почему предпочитает ездить на две дачи

Поделиться

«МК» открывает свою традиционную рубрику «Дачный репортаж». И первой гостьей стала телеведущая, певица и модель Анна Калашникова. Девушка рассказала о двух загородных домах и дачном хозяйстве, которое она любит посещать. Всего в 10 км от МКАД находится двухэтажный дом звезды, в котором также проживают родители Анны и ее сын Даниил. Вторая дача — это дом в Нахабине, куда телеведущая приезжает, чтобы в приятной компании поесть шашлыки и отдохнуть в хаммаме.

Анна Калашникова разрывается между турецким хаммамом и русским огородом

Фото: Лилия Шарловская

Популярная ведущая Анна Калашникова с детства мечтала о роскошной жизни, но очень долго не могла себе ее позволить. Вопреки обстоятельствам она уверенно шла к успеху, упорно трудясь и завоевывая первые места на всевозможных конкурсах.

Аня пробовала себя в разных ипостасях: девушка снималась в кино, работала в модельном бизнесе, была ведущей телепередач и участницей скандальных шоу. Сейчас Калашникова записывает песни, снимает на них клипы и даже планирует выпустить сольный альбом. Но, как это часто бывает, широкую популярность артистке принесла ее яркая личная жизнь.

О романтических отношениях Калашниковой с певцом Прохором Шаляпиным слышали практически все. Также за ней ухаживал бывший муж Ксении Бородиной Михаил Терехин, миллионер Григорий Аветов и, поговаривают, певец Алексей Воробьев. Сейчас же певица готовится к свадьбе с гольфистом и банкиром Иваном Семеновым.

Анна родилась в Ставрополе, но затем семья переехала в Пятигорск, где и прошло ее детство. В городе не было школ для культурного развития личности, поэтому они с братом были самоучками. Аня любила музыку, танцы и рисование и параллельно много работала в огороде, помогая своим родственникам. Поэтому медиа-персону не удивишь лопатой и лейкой. 

— Сколько себя помню, мы с братом Константином всегда помогали на каникулах и в свободные дни родне на дачах и в огородах. У нашего прадеда был не просто дом с большим огородом. Дедушка был очень старенький и имел инвалидность, поэтому основные хлопоты мы брали на себя. У моей бабушки Раи был большой дом и свое хозяйство: на территории проживали куры, кролики, собаки и другая живность. За всем этим нужно было помогать ухаживать. Помню, однажды мы с бабушкой вышли кормить кур, и я захотела зайти внутрь. Там меня заклевали петухи, которые защищали кур и яйца. С бабушкой мы сажали тыкву, свеклу, капусту, картошку, огурцы и помидоры. И как правильно это все сажать — я помню до сих пор. У нас была и своя дача, но, так и не достроив ее, мы уехали в Москву. Сейчас же есть загородный участок, где живут мои родители и сын Даниил, которому недавно исполнилось шесть лет. За садом и огородом ухаживает папа Игорь, он совершенно не публичный человек, поэтому из кадра всегда уходит. Кроме своего жениха я не показываю и остальных близких.

Оказалось, что на дачном участке семья выращивает все, кроме овощей.

— Что у нас только не растет: клубника, малина, белая, красная и черная смородина, крыжовник и жимолость. Из деревьев у нас есть сливы, алыча, яблоки и груши. Любим сажать горох, который вырастает неимоверных размеров и очень сладкий. Растет виноград — как дикий, так и настоящий. Но все же самое большое место отводим красоте. Все лето не перестают цвести цветы. Еще у нас огромное количество туй, которые весьма требовательны в уходе. Я сама посадила сосну и ель, когда была беременна Даней. Сейчас они очень красивые и высокие, и мы их наряжаем на Новый год.

Сын Ани Даниил всю зиму и весну ждет ягод, как и сама Анна. И когда появляется еще зеленая ягодка, он каждый день ходит вокруг нее и ждет, когда она созреет. Но в этом году долго ждать не приходится, при такой жаре клубника созревает быстро.

Анна охраняет свое жилище, как орлица, поэтому посторонние там не бывают. В доме появляются только педагоги, обучающие сына.                     

Другая дача, которую певица называет «почти своей», принадлежит ее друзьям, но она настолько привыкла там бывать, что уже и забыла, чья она по документам.

— Когда выпадает свободных три часа, то я мчу туда, чтобы насладиться хаммамом и поесть шашлык из рыбы на углях.

Калашникова любит готовить сама.

— Ой, я настолько люблю и умею готовить, что никого к плите не подпускаю. Мне неважно, что приготовить, где (хоть на съемочной площадке на маленькой плитке) и из каких продуктов. Если нет достаточных ингредиентов, то я сделаю аналог. Часто не бывает в магазине соуса под рыбу или для готовки рыбы — приходится делать самостоятельно. Если не купили лимон, заменяем апельсином. Для меня это не проблема. Блюдо так приобретает новые оттенки вкуса. Кстати, я люблю любую рыбу, мясо ем крайне редко. Рыба — легкая еда, в ней есть фосфор и множество полезных микроэлементов.

В финале нашей встречи Анна пожаловалась, что куда-то запропастились часы, подаренные женихом на 8 Марта, за несколько миллионов рублей. К счастью, часы вскоре нашлись. Оказалось, что пока артистка запекала рыбу, «Ролекс» утащила под стол собака ее приятельницы. 

— Хорошо, что нашлись. А то Ваня бы расстроился. Он этот подарок за полгода до праздника заказал, хотел, чтобы у его девушки были такие же классные часы, как у Филиппа Киркорова и Моргенштерна. Он уверен, что они станут моим талисманом и принесут мне удачу в шоу-бизнесе, — поделилась Анна.

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code