Пт. Авг 6th, 2021

Покойный деятель искусства развелся 12 лет назад

Поделиться

Вдова Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская отказалась делить знаменитый детский киножурнал «Ералаш» с первой женой режиссера Галиной. Известно, что супруги развелись 12 лет назад – несмотря на столь значимый срок, женщина собирается отсудить долю в проекте.

Вдова Грачевского отказалась делить «Ералаш» с первой женой режиссера

Имущественный вопрос возник из-за того, что Грачевский не оставил завещания. Борьба между женами продолжает набирать обороты – недавно стало известно, что Галина подала в суд на Белоцерковскую. Женщина воспитывает сына и дочь режиссера, поэтому настаивает на защите своих прав.

По словам Белоцерковской, ее покойный супруг поступил по-мужски – после разлада с первой супругой он переехал жить на съемную квартиру. Женщина подчеркивает, что возможность претендовать на какие-либо права возникла исключительно из-за скоропостижной смерти режиссера.

«Имущество не хотите тоже поделить?» – отметила Белоцерковская, слова которой приводит радио «Комсомольская правда».

Она также добавила, что Грачевский оставил первой жене три квартиры, дачу, два гаража, автомобиль и личные накопления. Вдова режиссера не планирует заниматься развитием киножурнала, однако уступать свои права тоже не намерена.

бывшая жена Мамаева нелестно сравнила его с Аршавиным: «Даже хуже».

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code