Пт. Авг 6th, 2021

Смерть Бориса Грачевского стала настоящим ударом для всех родных создателя «Ерлаша». Ситуацию осложняет и то, что он не оставил завещания, поэтому сейчас началась борьба за наследство.

Анна Грачевская: «Боря, как жаль, что ты не оставил завещания»

Анна и Борис Грачевский

Об этом рассказала экс-супруга Грачевского, Анна. По ее словам, они с Борисом хоть и расстались не в самых дружеских отношениях, но общая дочь Василиса может претендовать на то, что принадлежало ее отцу. Эту же позицию разделяет и последняя жена Грачевского, Екатерина Белоцерковская, которая родила режиссеру сына.

Но две последние пассии руководителя «Ералаша» никак не ожидали, что к наследству подключится и бывшая жена с дочерью.

«Твоя старшая дочь вступила в наследство. Жаль, что вот только при жизни ей так и не захотелось «вступить в диалог с тобой». К сожалению то, чего ты бы точно не хотел, происходит: суды, дележка и прочее», — признается Анна.

Грачевская говорит, что не хотела ввязываться в эту историю, но решила начать заниматься делами из-за Василисы, которая имеет законное право. «Эх, как жаль, что ты не оставил завещание! Это бы добавило Кате здоровья и заткнуло рты всем ненасытным. Жаль. Мы конечно будем добиваться справедливости во всем», — говорит экс-супруга.

Анна не понимает, зачем люди, которые уже давно не были вместе с Борисом, пытаются подключиться к этой истории после его смерти. Это неприятно не только ей, но и последней жене Екатерине, а также детям. Например, по словам Грачевской, на нее и Катю написали заявление в полицию.

не пропуститеПобедил рак, но умер, так и не помирившись с дочерью. Несбывшиеся мечты и сожаления Бориса Грачевского

«Ты будешь смеяться! Из-за того, что мы хотели понять и увидеть документы о распределении долей. Вот и все! Наши слова перевернули и… итог таков. А еще оказывается, твоя первая супруга, не знала, что тебе принадлежит «Ералаш». Борь, ты, что не говорил ей?» — возмущается Анна.

Напомним, Борис Грачевский ушел из жизни в январе из-за последствий коронавирусной инфекции. Врачи боролись за него несколько недель, но все усилия оказались тщетны.

Фото: Legion-Media

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code