Пт. Авг 6th, 2021

Ольга с человеческим лицом

Поделиться

На вопрос «ты перестала пить коньяк по утрам?» есть единственный правильный ответ: «не перестала, потому что никогда не начинала». Ответ хрестоматийный, он приведен в книге Астрид Линдгрен «Малыш и Карлсон, который живет на крыше».

"Бузова пытается заменить нам Пугачеву"

Фото: Кадр из видео

Ольга Бузова, которой задали этот вопрос, ответа — где она и где Карлсон! — не знала и по обычаю всех девочек, которых валит злой оппонент, начала плакать.

Зря. Надо было сказать: «Нет, не перестала!»

Тогда на ее сторону встали хотя бы алкоголики, а это очень приличная сборная, не то что наша футбольная. Ответ, подобный тому, который дала Ольга Бузова, — дескать, не пью, потому что дохлая, здесь болит, там отваливается, — плохой. Звезда может позволить себе быть голой, но больной и обиженной — никогда. Ныть и стенать — удел космической пыли.

Вопрос, который показал россиянам Бузову с человеческим лицом, то есть в слезах и соплях, задал известный спортивный комментатор и телеведущий Дмитрий Губерниев во время прямого эфира. Сам он правильный ответ знал, потому что любит мультики про Карлсона, но Ольге его не подсказал. За это Бузова обозвала его «дном», хотя «дно» не Губерниев, а вся ситуация по совокупности.

Например, сама Бузова. Ну, какое же она «дно»? Она та, кто медленно, но верно пытается заменить нам Аллу Пугачеву. Долгие годы мы гадали: кто, ну кто? Были попытки. Агузарова. Почти, но недолго. Собчак. Долго, но далеко не почти. И вот теперь Бузова. Она в романах, она в эпатаже. Она в «Крокус Холле», она во МХАТе. Губерниев пытался подколоть, дескать, что она там во МХАТе делала?

Простите, а что она делала в прямом эфире на телеканале «Матч ТВ»? Ах да… Поддерживала российскую сборную после поражения в первом матче Евро-2020… После такого проигрыша, конечно, кто, если не она, придет и утешит.

"Бузова пытается заменить нам Пугачеву"

Фото: Кадр из видео

В ответ на рыдания Ольги многие всплакнули в ответ. Действительно, ну как во всей этой ситуации не посочувствовать нашим звездам первой величины — футболистам и Бузовой? Как не встать на их защиту? Особенно учитывая, что сегодня что футбольный болельщик, что поп-зритель одинаково непритязателен, из разряда «ешь, что дают».

Однажды скандальный журналист Отар Кушанашвили в состоянии «был пьян, ничего не помню» обозвал Примадонну «лошадью Пржевальского». «Сильная женщина» Алла Борисовна все-таки женщина, а посему была оскорблена настолько, что слезы брызнули из глаз. Цена пролитого на щеки Примадонны оказалась высокой: фанаты бросали в Отара камни и желали ему смерти, а Пугачева вскоре подловила журналиста на неправде и подала в суд за клевету, где уже сам Кушанашвили прослезился сперва от раскаяния, а затем от полученного прощения. Это были другие времена, когда другим зрителям светили другие звезды. И, кстати, мне кажется, что Алла Борисовна иногда по утрам пьет коньяк. Просто потому что женщина, слезы которой ценятся столь дорого, имеет на это право в любое время дня и ночи.

А Бузова… А что Бузова? Смотришь на нее, на ее почитателей, на сборную по футболу, на журналистов в прямом эфире и думаешь только об одном: пусть уж так. Только бы снизу внезапно не постучали…

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code