Пт. Авг 6th, 2021

Девушка страдала анорексией

Поделиться

17-летняя москвичка погибла 12 июля в Ботаническом саду. Девушка страдала анорексией.

В Ботаническом саду покончила с собой 17-летняя москвичка

Фото: Наталья Мущинкина

Погибшая воспитывалась в полной семье, ее родители – мелкие предприниматели. Старшей дочери 29 лет.

Во вторник около 19.30 девушка отправилась гулять. Родителей в тот момент дома не было — они забирали машину из ремонта. Дочь оставила записку, написанную от руки, о том, что она идет в Ботанический сад. Она часто там гуляла, родители просили только, чтобы она возвращалась не позже 22.00. Но этому времени девушка дома не появилась. Ей стали звонить — шли гудки, но трубку никто не брал. По геолокации родные посмотрели, что она действительно в Ботаническом саду. 

Родители сначала пытались отыскать дочку самостоятельно, потом в районе полуночи обратились в полицию. В сопровождении наряда они объехали территорию. Когда поиски результатов не возымели, родственники написали заявление о пропаже человека. Они решили еще раз самостоятельно прочесать лесопарковую зону и наткнулись под утро вторника на мертвую дочь.

Убитые горем родители предполагают, что виной всему проблемы со здоровьем, а конкретно генетический сбой, из-за которого случилась анорексия. При росте 160 см погибшая весила 41 кг. Она пыталась набрать вес, хорошо питалась, но привести тело в норму не получалось – из-за этого девушка комплексовала. Москвичку показывали врачам, те советовали лечь в стационар. На семейном совете было решено с этим повременить. 

Что касается учебы, то девушка подала документ в вузы на поступление, ждала результатов. Насчет образования она не особо переживала.

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code