Ср. Июл 28th, 2021

Интервью Плотникова опубликовано после его смерти

Поделиться

Как сообщает «Экспресс-газета», первый муж российской певицы Надежды Бабкиной Владимир Заседателев вступал в интимные отношения с концертным директором ВИА «Самоцветы» и «Лейся, песня» Михаилом Плоткиным. Напомним, что Заседателев был барабанщиком и играл в этих ансамблях. Он скончался в 1991 году. Михаил Плоткин скончался месяц назад после тяжелой болезни. И только сейчас было опубликовано интервью, которое он дал незадолго до смерти — с условием, что оно будет обнародовано лишь после его кончины.

"ЭГ": бывший супруг Бабкиной был любовником директора "Самоцветов" Плотникова

Фото: Лилия Шарловская

В интервью Плоткин рассказал, что сначала в детстве интересовался девочками и даже как-то «щупал» свою юную родственницу Нину Бродскую, которая впоследствии стала известной певицей (исполнительница песни «Звенит январская вьюга» в фильме «Иван Васильевич меняет профессию». — ). Однако узнавшие об этом родители серьезно наказали мальчика.

После этого Плоткин начал играть в «дочки-матери» с соседскими мальчиками, где исполнял роль матери, и когда подрос, стал вступать в половые отношения с мужчинами.

Следом он перечислил тех, с кем вступал в половые контакты, и среди них — Владимира Заседателева. При этом он подчеркнул, что и Заседателев, и другие молодые люди не были гомосексуалистами.

Также Плоткин рассказал, что получил статью за мужеложество, но от тюрьмы его спасло редкое заболевание в интимной зоне, вылечить которое не получилось даже с помощью операции.

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code