Пн. Июл 26th, 2021

Сюжет: Коронавирус против Кино| Все сюжеты
Леа Сейду отменила визит в Канны из-за коронавируса
Леа Сейду отменила визит в Канны из-за коронавируса

Популярная французская актриса Леа Сейду отказалась от поездки на Каннский кинофестиваль и останется в изоляции в своем доме в Париже поле положительного теста на коронавирус. Артистка обратилась к своим поклонникам со словами извинения.

«К сожалению, я вынуждена провести карантин в Париже и не смогу посетить Каннский кинофестиваль в этом году. Я хотела бы отпраздновать возвращение кинематографа на моем любимом фестивале, но в интересах каждого из нас проявить осторожность и внести свой вклад в обеспечение безопасности и здоровья всех. Я аплодирую всем четырем моим режиссерам и актерским коллективам за их замечательные достижения. На расстоянии и в мыслях я с вами всем сердцем», — говорится в ее заявлении.

Отметим, что о диагнозе актрисы стало известно 11 июня. У нее не было симптомов после получения результатов первого теста и отрицательный результат на следующий день, но французские правила в любом случае предписывают оставаться десять дней в самоизоляции после положительного результата.

На Каннском кинофестивале представлены сразу четыре фильма с участием Леа Сейду, в том числе «Французский вестник. Приложение к газете «Либерти. Канзас ивнинг сан».

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code