Пн. Июл 26th, 2021

В четверг, 10 июня, в культурно-досуговом центре «Московский» состоялась XXXV конференция Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия». С докладом о задачах на плановый период 2021 года выступил секретарь регионального отделения партии, Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров. Свое выступление он начал с подведения итогов праймериз.

«В этом году был выбран электронный формат предварительного голосования, — говорит Макаров. — Ни один человек не высказался только за электронный формат, депутаты разного уровня призывали поставить, в том числе, урны для голосования. Все подходили и говорили: «вмешайся». Я сразу говорю – я остаюсь с народом, и я был за то, чтобы были еще и урны. Абсолютно искренние слова благодарности хочу сказать Андрею Анатольевичу Турчаку и Максиму Константиновичу Жаворонкову. Они сделали все возможно, чтобы было все честно, прозрачно и открыто».

Председатель ЗакСа подчеркнул, что случаи привлечения к голосованию бюджетников, врачей, учителей, работников социальной сферы – это не тема «Единой России». 

«Единая Россия» — партия реальных дел, основа стабильной политической конструкции. От твердой политической конструкции зависит процветание экономики, науки, техники, образования, зависит психологическое самочувствие каждого человека. Вместе мы – Санкт-Петербург!», — заключил Макаров.

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code