Пт. Авг 6th, 2021

Но актриса решила все равно не отказываться от поездки

Поделиться

10 июля на Шри-Ланке возобновились съемки комедии «Булки». Они были прерваны весной 2020 года из-за пандемии. И вот спустя почти полтора года съемочная группа под руководством режиссера Олега Асадулина вернулась на остров Цейлон. Главную роль картине сыграет Кристина Асмус.

Кристина Асмус получила травму ноги перед съемками на Шри-Ланке

Кристина Асмус на съемочной площадке. Фото предоставлено съемочной группой

Живет ее Таня Бабанина в подмосковном Протвине. Она отлично печет и мечтает открыть кафе. Для этого надо приложить немало усилий и забыть про спокойную жизнь. Таня  делает это весьма своеобразно. Зачем-то отправляется одна на Шри-Ланку. У нее нет ничего — ни денег, ни документов. И муж ей изменил сразу после свадьбы. То ест, его тоже нет. Зато с  собой она берет зимнее пальто. И оказывается под одной крышей с тремя парнями.  Ее булки выходят на международную орбиту. 

Одну из главных ролей сыграет гражданин Индии Васант Балан. Получить визу на Шри-Ланку ему на земле не удалось. Из-за ковида индусам пока запрещен въезд на остров Цейлон. Но Васант все-таки присоединился к коллегам. «Как человек, давно живущий в России, я полетел на Шри-Ланку, пользуясь русским авось, — прояснил он ситуацию. — Удача оказалась на моей стороне и, пока я был в небе, мне выдали визу. Но по прилету не выпустили из отеля. Я пропустил два съемочных дня, а на третий мне разрешили присоединиться к группе». 

Кристина Асмус получила травму ноги перед съемками на Шри-Ланке

Гражданин Индии Васант Балан и его коллеги. Фото предоставлено съемочной группой

На этом преграды не закончились. Съемочный процесс едва не накрылся медным тазом из-за того, что исполнительница главной роли Кристина Асмус порвала связки на ноге. Произошло это еще в России. Но желание отправиться на Шри-Ланку было так велико, что актриса отважилась на дальнее путешествие, проявив такой же авантюризм, как и Таня Бабанина.  

И это еще не все. Из-за сезона дождей трудно снимать, приходится прикладывать массу усилий, чтобы справится с природной стихией. Странно, конечно, что о его существовании организаторы съемочного процесса не догадывались. Продюсер Константин Трофимов рассказывает: «Мы работаем в непростых условиях. Идут тропические ливни, в стране локдаун, туристов нет. Вся группа живет в изолированном отеле, открытом специально под нас. Весь персонал с ног до головы в защитных костюмах. Маски нужно носить постоянно, а передвигаться за пределами отеля можно только на спецтранспорте, по согласованному маршруту и в согласованные локации». 

Кристина Асмус получила травму ноги перед съемками на Шри-Ланке

Кристина Асмус на Шри-Ланке еще до пандемии.Фото предоставлено съемочной группой

Режиссер Олег Асадулин добавляет: «Работать в таких условиях – большой стресс для всей команды. Но никакие трудности нас не пугают, а наоборот объединяют и мотивируют». Среди тех, кому предстоит «страдать» от природных условий — актеры Арсений Робак, Борис Дергачев, Марк Богатырев и Валентина Мазунина.

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code