Пн. Июл 26th, 2021

Стручковая фасоль по-корейски

Стручковая фасоль по-корейски

Для любителей корейских салатов предлагаю попробовать вкуснейшую стручковую фасоль по-корейски. Остренькая, кисло-сладенькая зеленая фасоль в сочетании с яркой морковью украсит любой праздничный стол. Попробуйте! Остроту можно регулировать по своему вкусу.

ИнгредиентыДля приготовления стручковой фасоли по-корейски понадобится:
фасоль зеленая стручковая (свежемороженая или свежая) — 250 г;
морковь (небольшая) — 1 шт.;
чеснок — 2 зубчика;
соль — по вкусу;
сахар — 1 ч. л.;
уксус 9% — 1,5 ч. л.;
масло растительное рафинированное — 15 г;
кориандр — 0,5 ч. л.;
перец черный и красный молотый — по 0,5 ч. л.;
кунжут для украшения.

Этапы приготовления

Зеленую фасоль залить водой и поставить на огонь. Варить 6-8 минут после закипания, после чего откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Дать воде стечь и поместить фасоль в глубокую миску.

Стручковая фасоль по-корейски

Добавить морковь, натертую на терке для корейской моркови, и чеснок, пропущенный через пресс.

Стручковая фасоль по-корейски

Влить растительное масло и уксус, добавить сахар, кориандр, перец молотый черный и красный. Посолить по вкусу.

Стручковая фасоль по-корейски

Все тщательно перемешать и поместить фасоль в холодильник на пару часов.

Стручковая фасоль по-корейски

Выложить замечательную, необычайно вкусную стручковую фасоль по-корейски в салатник горкой, посыпать сверху кунжутом. Подать к столу на радость гостям и родным.

Стручковая фасоль по-корейски

Приятного Вам аппетита!

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code