Пт. Авг 6th, 2021

Компания Honor заявила, что в России спрос на новые ноутбуки Honor MagicBook за первую неделю вырос на 207% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом за первый квартал 2021 года рынок ноутбуков снизился на 15,5%.

Honor устроила опрос среди 3,5 тыс. владельцев новых ноутбуков, которые называли три причины для покупки: дизайн, в частности легкий и тонкий корпус (82,5%), ёмкость батареи и функция быстрой зарядки мощностью 65 Вт (52,5%), а также процессор, ОЗУ и объем памяти (45,8%).

Ноутбук чаще выбирали мужчины (76,3%), чем женщины (23,7%). При этом, в большинстве своем это были пользователи от 30 до 40 лет с высшим образованием, работающие на позиции менеджеров среднего или высшего звена или фрилансеры, ведущие свое дело.

Продажи новых ноутбуков Honor MagicBook в России выросли на 207%

При создании ноутбуков мы использовали весь наш опыт и лучшие решения из категории смартфонов. Ноутбук – второе по значимости устройство в рамках стратегии «1+8+N», он стал органичной частью нашей экосистемы. Особенно, если говорить о связке со смартфоном. К примеру, можно выделить функцию «Мультиэкран», которая позволяет мгновенно передавать файлы между двумя устройствами, а также транслировать на экране ноутбука все, что происходит на смартфоне и управлять данными с помощью мышки и клавиатуры.

Президент Honor в России, Турции и странах СНГ Тони Ран

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code