Пн. Июл 26th, 2021

Украинский фотограф показал пирамиду Хеопса с необычного ракурса. Фото hronika.info

С этого ракурса пирамиду почти никто не видел.

Украинский фотограф Александр Ладанивский сделал впечатляющие кадры египетской пирамиды Хеопса в необычной перспективе. Используя беспилотник, он сфотографировал здание на разной высоте, передает Regnews33.ru со ссылкой на 24 Канал.

Чтобы снять одно из Семи чудес света, в апреле прошлого года Ладанивский объединился с Министерством туризма в Египте.

Известный тревел-фотограф

  • Тревел-фотограф Александр Ладанивский, который организует туры в самые отдаленные уголки планеты, известный своим уникальным контентом в инстаграме.
  • Путешествуя по миру в поисках поражающих изображений, он фотографирует идиллические сцены исландских водопадов, древние горные города в Иордании и столкновения истории и современности в Непале.
  • Его снимки настолько впечатляющие, что один из них даже распространял сам Леонардо Ди Каприо.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alexander Ladanivskyy | Travel (@ladanivskyy)

Сфотографировал так, как никто раньше

Имея своеобразное видение фотоискусства, Ладанивского не удовлетворяли изображения Великой пирамиды в Гизе, которые он видел на открытках и в социальных сетях. Поэтому он решил сфотографировать памятник так, как никто этого раньше не делал.

Подняв беспилотник в небо, Ладанивский сделал серию снимков с разной высоты, расположив летательный аппарат прямо над центром пирамиды.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alexander Ladanivskyy | Travel (@ladanivskyy)

Эта перспектива предлагает удивительный вид на Гизу. Она сглаживает величественное объемное сооружение и делает его похожим на мостовую. Верхушка пирамиды разместилась четко посередине фотографии и каждый кадр каждый раз приближает к ней, пока объектив схватывает древние надписи на блоках.

Ходят легенды, что на верхушке было золотое окончание, а на этих фото вы можете увидеть на какой основе оно стояло, а также можно прочитать надписи тех людей, которые еще со времен фараонов до ХХ века взбирались на пирамиду,
– прокомментировал свой пост Ладанивский.

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code