Пт. Авг 6th, 2021

itemtype=»http://schema.org/ImageObject» class=»article__pic»>Исправляем положение при помощи подручных игрушекunsplash.com

Любовь — чувство нестабильное, а страсть тем более! Если вы находитесь в длительных отношениях, со временем огонь между вами будет угасать. Это связано с естественными процессами, такими как снижение либидо во время беременности и после родов, стрессами и напряженным графиком. Однако также может объясняться тем, что секс вам просто наскучил… так тоже бывает! Исправляем положение при помощи подручных игрушек.

Кубики льда

В такую жару, как сейчас, лед — настоящая потребность! Введите его в игры, основанные на перепадах температур. Например, один партнер может держать кубик в зубах и медленно водить им по эрогенным зонам — шее, соскам, низу живота, лобку. Позже можно попробовать поцеловаться с льдинкой во рту — ощущения тоже будут непривычными. Напоследок, в ледяной воде можно охлаждать клиторальные игрушки, чтобы также использовать их по назначению.

Например, один партнер может держать кубик в зубах и медленно водить им по эрогенным зонамunsplash.com

Ремень для брюк

Этим аксессуаром можно не только закрепить руки партнера и привязать их к решетке кровати. Вспомните «50 оттенков серого», где герой на ремни привязал ноги партнерши, обмотав ремень вокруг палки-распора. И, конечно, самый простой вариант — использовать ремень для ударов, если вы не против насилия в сексе.

Платок на шею

Легким шелковым платком можно также перевязать руки и ноги или закрепить его на глазах, чтобы партнер чувствовал, но не видел, что с ним происходит — это всегда будоражит воображение. Возьмите легкое перо, краски, масло для тела, лед — прикасайтесь к нему всем и пусть попробует угадать. Другой вариант — купить эфирные масла и попробовать угадать запахи. Договоритесь, что за каждый неугаданный аромат с него будет по одному желанию.

Чуть теплый воск — еще одна идея для игрunsplash.com

Ароматические свечи

Чуть теплый воск — еще одна идея для игр. Производители эротической косметики выпускают специальные свечи для тела с массажным маслом. Однако даже обычные восковые свечи могут служить для той же цели, если у вас нечувствительная к горячему кожа и вы не склонны к аллергии.

Читайте также: ПРИНЦ МОЙ ЗАГРАНИЧНЫЙ: ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ ЧАЩЕ ВЫБИРАЮТ ИНОСТРАНЦЕВ ДЛЯ ЗАМУЖЕСТВА
Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code