Ср. Июл 28th, 2021

Весной в Сети появились слухи о второй беременности артистки, однако ее представители поспешили опровергнуть радостное событие. Нюша и сама уверяла, что пока сконцентрирована на воспитании маленькой дочери. Однако сегодня она представила клип на песню «Небо знает», в котором предстала с округлившимся животом.

Нюша ждет второго ребенка

Нюша

30-летняя Нюша наконец-то рассекретила интересное положение. В последних кадрах клипа на песню «Небо знает» артистка предстала в обнаженном виде, показав округлившийся живот. Исполнительница находится на серьезном сроке беременности — шестой месяц.

Поклонники удивлены радостной новостью и спешат поздравить ее в комментариях. «У меня мурашки! Ты серьезно беременна?»; «Поздравляем Нюшу и ее семью! Безумно нравится песня, клип очень необычный, но все расставляет по местам финал»; «Пожалуйста, не пропадай из-за беременности, молю! Мы же тоже твоя вторая семья, очень тебя любим и скучаем!» — пишут пользователи Сети.

Нюша ждет второго ребенка

Артистка долгое время скрывала интересное положение

Напомним, что Нюша впервые стала матерью осенью 2018 года. Малышку родители назвали необычным именем Симба. Артистка наслаждается новым статусом и активно делится событиями жизни маленькой наследницы. По словам звезды, девочка уже демонстрирует творческие задатки, поэтому в будущем вполне может пойти по ее стопам.

не пропуститеНе Симба? Нюша раскрыла настоящее имя дочери

А вот о скором прибавлении в семье Нюша предпочитала не распространяться. Брюнетка уверяла: у нее попросту нет времени на уход за вторым малышом. «Мне кажется, что важно именно качество, а не количество, — говорила певица Саше Спилберг. — Стараюсь быть осознанным родителем. Я активный человек, занимаюсь творчеством, много путешествую, вижу, как происходит воспитание одного ребенка. Понимаю, что если сейчас появится второй, то просто физически ничего не успею. Поэтому пока сосредоточена на работе и ничего не загадываю. Ребенок счастлив, когда родители счастливы».

Между тем слухи о беременности Нюши разгорелись еще весной, когда та появилась на премии Glamour Eco Award. Многие заметили, что артистка немного прибавила в весе, кроме того она заявила: «Внутри меня есть еще одна чудесная, маленькая жизнь. Скоро появится новый человечек…»

Впрочем, в разговоре со «СтарХитом» пиар-агент уверяла, что фраза исполнительницы попросту вырвана из контекста. «Нет, она не в положении. Ее спросили: «Что повлияло на ваше решение стать экоактивистом?». Она ответила: «Повлияло то, что я стала мамой…» Далее она обсудила прошлый опыт, когда была еще беременной», — говорила представительница Нюши.

Нюша ждет второго ребенка

Нюша вышла замуж за Игоря Сивова четыре года назадФото: Legion-Media, кадр клипа

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code