Пт. Авг 6th, 2021

В парке на севере Нью-Йорка мужчина напал на трех женщин за один час: Общество: Мир: Lenta.ru

В парке Инвуд-Хилл на севере Нью-Йорка за один час три женщины подверглись нападению неизвестного мужчины. Об этом сообщает The Independent.

Первой жертвой преступника стала 34-летняя женщина, которой он угрожал изнасилованием. Затем злоумышленник ударил ее, украл смартфон вместе с умными часами и скрылся. Вскоре после этого мужчина атаковал 40-летнюю женщину, которая гуляла в парке с собакой. Он заявил, что ограбит и изнасилует потерпевшую, а также обещал убить ее питомца. По информации издания, преступник сбежал, когда женщина начала громко звать на помощь.

Спустя несколько минут мужчина напал на третью жертву, которая также выгуливала собаку. Отмечается, что он ударил ее большой веткой от дерева, в результате чего женщина потеряла сознание. Позднее другой посетитель парка нашел собаку потерпевшей, а потом и ее саму. По ее словам, злоумышленник затащил ее в лес и подверг сексуальному насилию. Женщину доставили в больницу.

По данным полиции, за тремя указанными инцидентами стоит один и тот же человек. Жертвы описали его как высокого мужчину латиноамериканского происхождения. На данный момент он находится в розыске.

5 июля сообщалось, что солдат британской армии изнасиловал четырех женщин-сослуживцев и угрожал убить одну из них. Мужчина отверг все обвинения. Он настаивал на том, что его предполагаемые жертвы заявили о насилии с его стороны, так как хотели использовать эти инциденты как предлог для увольнения из армии.

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code