Пн. Сен 27th, 2021

Одним звонком может лишить эфира на ТВ

Поделиться

Экс-солистка «Миража» 57-летняя Наталия Гулькина заявила в интервью Елене Ханге на ее YouTube-канале, что в российском шоу-бизнесе существуют так называемые «серые кардиналы», которые решают, чьи песни будут звучать по радио, кого будут приглашать на телевидение. Среди таких людей она назвала Иосифа Кобзона и Аллу Пугачевой. По словам Гулькиной, Примадонна отечественной эстрады «шла по головам» и «одним махом разрушали карьеры неугодных».

Гулькина названа Пугачеву "серым кардиналом" шоу-бизнеса: "Ломает судьбы неугодных"

Фото: Лилия Шарловская

Как отметила исполнительница, раньше все решал кому быть, а кому не быть на отечественной эстраде решал Иосиф Кобзон. Но с момента его кончины это место заняла Алла Пугачева. Гулькина утверждает, что Примадонне достаточно сделать один звонок, чтобы какого-то артиста никогда не было на федеральных телеканалах.

«Сегодня в шоу-бизнесе все продается и покупается. Нет честности и справедливости в том, что человек пришел и стал звездой», — говорит Гулькина. Она отметила, что когда начинала, то думала, что если хорошо споет, что Алла Борисовна услышит и поможет.

«Все наоборот, оказывается! Я знаю целый ряд исполнительниц, которых услышала Алла Борисовна, и их не стало слышно», — отметила Гулькина.

По словам бывшей солистки группы «Мираж», именно Пугачева стоит за всеми значимыми решениями последних лет. Она утверждает, что Примадонна повлияла на решение отправить на «Евровидение» певицу с таджикскими корнями Манижу, хотя многим это показалось странным. 

«Ну вот как она поехала? Просто захотела? Какое народное голосование? Какая вы наивная. Вообще, все эти конкурсы покупаются. Они же стоят бешеных денег», — сказала Гулькина, добавив, что просто нужно было сделать из Манижи звезду.

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code