Пт. Сен 24th, 2021

Недавно артист вернулся в Россию из Египта, где активно лечил спину. Похоже, заграничные медики не помогли Андрею Губину, ведь певец до сих пор мучается от сильных болей.

Новое фото усохшего Андрея Губина напугало его поклонников

Андрей Губин

Последние 15 лет Губин страдает из-за серьезных проблем со здоровьем, которые вынудили его покинуть большую сцену и стать затворником. «Состояние гниющего заживо человека, но не духовно гниющего, а физически. Я себя ужасно чувствую», — рассказывал 47-летний артист недавно.

Буквально на днях в Сети появилось одно из последних фото Андрея, на котором он, по мнению поклонников, выглядит ужасно.

«Наш Андрюша высох! Здоровья и сил ему!»; «Боже, что с ним произошло?! В любом случае желаем скорейшего восстановления!»; «У него затяжная депрессия? Не узнаю своего кумира!»; «Зачем писать всякую ерунду, если плохо знаете об этом человеке с чистой душой?! Ведь Андрей никому ничего плохого не сделал. Побойтесь Бога! А фото на самом деле неудачное, и девушка рядом в маске совсем не в тему. Зачем публиковать такие снимки?!» — негодуют пользователи.

Новое фото усохшего Андрея Губина напугало его поклонников

Губин страдает от серьезных болей в спине

Сам Губин предпочитает не выходить на связь с поклонниками, но, несмотря на трудности, продолжает работать над новыми музыкальными композициями. Возможно, в скором времени публика услышит новый клип от артиста.

не пропуститеПодруга Андрея Губина: «Он много выпивал, поэтому пострадала психика»

«Написал несколько очень хороших песен. Сейчас надо довести их до ума. Вот подыскиваю себе дом в Подмосковье, чтобы работать в тихом и уединенном месте», — рассказывал он.

Что касается личной жизни, то сейчас исполнитель не одинок и проживает с девушкой, личность которой предпочитает не раскрывать.

По материалам «Пятого канала», aif.ru
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code