Сб. Сен 25th, 2021

Тесть обвинил Сассексов в том, что они не дают своим детям встречаться с королевской родней

Поделиться

Очередной скандал вокруг принц Гарри и его жены Меган разгорелся стараниями отца герцогини Сассекской, Томаса Маркла. Он обвинил пару в том, что они не дают своим детям Арчи и Лилибет увидеться с королевой Елизаветой II, а также обоими дедушками – принцем Чарльзом и им самим.

Отец Меган Маркл обрушился с разоблачениями на дочь и принца Гарри

Принц Гарри и Меган Маркл «лишают» маленьких Арчи и Лилибет возможности видеться со своими дедушками и прабабушкой, заявил отец герцогини Сассекской Томас Маркл.

Как пишет Daily Mail, 77-летний отец Меган Маркл обвинил пару в «ужасной несправедливости» по отношению к своим детям, поскольку они удерживают их подальше от родственников, включая их дедушку принца Чарльза и прабабушку королевы.

Выступая перед австралийским телевидением из своего дома в Мексике, Томас Маркл сообщил, что еще ни разу не видел двухлетнего Арчи и трехмесячного Лилибет. Он также обвинил свою дочь, с которой он находится в ссоре, в «позиции», не позволяющей ему видеться с внуками.

Томас Маркл сказал, что единственным членом семьи, который в настоящее время имеет регулярный доступ к детям, оказалась мать Меган и его бывшая жена Дориа Рэгланд. Но тесть принца Гарри поклялся не использовать юридические средства, чтобы увидеться с внуками, заявив, что не хочет, чтобы их «использовали как пешек».

«Я думаю, что Арчи и Лилибет лишены возможности видеться со всеми своими бабушками-дедушками, и я думаю, что они лишены возможности видеться со всеми своими родственниками, и я думаю, что это ужасно несправедливо по отношению к ним», – сетовал Маркл-старший.

На вопрос, рассматривает ли он возможность судебного иска, чтобы увидеться с детьми, Томас сказал: «У меня были предложения от нескольких юристов — на общественных началах, — потому что у нас есть право подать иск, чтобы увидеться с нашими внуками. Но для меня это все равно, что пытаться погрузиться в игру и использовать их как пешек, так что я не буду подавать в суд, чтобы увидеть их, потому что я просто думаю, что это их использование, а это не то, что я планирую делать».

«Их нельзя использовать, они всего лишь младенцы. Так что нет, я подожду, – поделился планами отец Меган Маркл. – Я буду терпеливо ждать, пока они не будут готовы показать их мне. Но пока у моей дочери такое отношение, она не хочет, чтобы я их видел, так оно и будет».

Позже Томас Маркл призвал пару, живущую в Калифорнии с момента их резкого разрыва с королевской семьей, вернуться в Британию: «Я бы хотел, чтобы они все четверо вернулись в Англию и выполняли свои обязанности. Так лучше и для детей, и для них. Не возвращаясь назад, они обманывают своих детей. Кроме того, в Англии они получат гораздо лучшую защиту, чем в Монтесито. Я бы хотел, чтобы они помирились с Королевой и помирились с его (Гарри) отцом, тогда и мы сможем помириться».

Томас Маркл рассказывал, что еще не встречался со своим зятем и что принц Гарри не связывался с ним, чтобы попросить руки его дочери выйти замуж до их свадьбы в 2018 году, на которой отец невесты не присутствовал.

В другом резком комментарии он также обвинил 37-летнего представителя королевской семьи в том, что он «потерпел неудачу в качестве мужа» из-за того, как отреагировал на заявления Меган о психическом здоровье. Выступая во время интервью пары с Опрой Уинфри в начале этого года, 40-летняя герцогиня Сассекская сказала, что подумывала покончить с собой. Но она сказала, что после обращения к дворцовым чиновникам за помощью ей было отказано в какой-либо медицинской помощи.

Томас Маркл сказал: «Я считаю, что Гарри потерпел полную неудачу как муж, потому что, если бы ко мне пришла жена или ребенок и рассказала, что у нее психологические проблемы и что она подумывает о самоубийстве, я бы отправил их прямо к врачу. Мне бы не пришлось сначала идти и спрашивать кого-нибудь».

Это не первый раз, когда Томас Маркл предъявляет претензии своему зятю, пишет Daily Mail. После интервью пары с Опрой Уинфри в марте он обвинил Гарри в том, что он не поддерживает его дочь. В беседе с Good Morning Britain в начале этого года о заявлениях его дочери о психическом здоровье он сказал: «Это действительно расстроило меня, как я уже сказал, ей было легко связаться со мной, с любым другим членом ее семьи. Другое дело, что я думаю, она могла бы обратиться к своему мужу».

Отец Меган в его предыдущем выступлении на телевидении также осудил решение своей дочери отказаться от встречи или разговора с ним: «Самая большая проблема здесь в том, что она в значительной степени заслонила собой всю свою семью».

Томас Маркл, который воспитывал Меган в детстве, должен был пройти вместе с своей дочерью во время ее свадьбы в мае 2018 года, но отказался от церемонии из-за проблем со здоровьем. Отец и дочь поссорились из-за того, что Томас разговаривал с прессой. Маркл утверждал, что его «подставили» журналисты, на которых, как он утверждает, он собирается подать в суд.

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code