Пн. Сен 27th, 2021

Максим Колесников впервые познакомился со своими биологическими родителями. Блогера и звезду «ДОМа-2» в раннем возрасте отдали в детский дом, но теперь он повидался с мамой и папой.

Звезда «ДОМа-2» Максим Колесников увидел больного отца, который бросил его в детском доме

Максим Колесников

Накануне Максим пообщался с мамой, которая рассказала ему, что случилось в семье и почему ей пришлось оказаться от него. В студию на передачу также пришли и другие родственники — братья, бабушки и люди, которые помнят его еще маленьким мальчиком. Не хватало только отца — про него говорили разное, вплоть до того, что в детстве он издевался над сыном и подвешивал его за ногу на высоту четвертого этажа.

Сергей Колесников все еще жив, но мучается от проблем со здоровьем. В данный момент он находится в туберкулезном диспансере, где будет проходить лечение еще восемь месяцев. После этого мужчина хочет встретиться с наследником, но не знает, нужно ли это самому сыну.

Звезда «ДОМа-2» Максим Колесников увидел больного отца, который бросил его в детском доме

Сергей сейчас лечится

В эфире программы «Пусть говорят» он сообщил, что жена Елена, узнав о беременности, не сильно хотела ребенка, но решила оставить его. «Не такая мать была, как надо. Посмотришь на других, они возятся, что-то делают, а этой пофигу. Все она делала наперекор. Много раз работу менял из-за нее, а однажды приезжаю, ищу ее, подошел к забору, а она у мужчины сидит на руках», — вспоминает Сергей.

не пропуститеБывший Алены Рапунцель Максим Колесников встретился с матерью, которая отдала его в детдом

По его словам, в одну из таких ссор он попросту выставил любимую за дверь с вещами и ребенком. А позже узнал, что Максим оказался в детском доме. «Но у меня денег не было ничего сделать», — заявил Колесников в эфире Первого канала.

Звезда «ДОМа-2» Максим Колесников увидел больного отца, который бросил его в детском доме

Родители отдали Максима в детский дом

Елена, впрочем, опровергает слова отца своего сына. По ее словам, именно Сергей вел себя неадекватно, постоянно пил и даже начал продавать вещи матери из дома. «А говорил мне: «Родишь ребенка, я перестану пить».

Максим пока не горит желанием встречаться с отцом, но обещал подумать о том, как это сделать в будущем. В финале шоу он заявил: «То, что было, это было и нужно двигаться дальше. Я докажу, что дети из детского дома способны на многое».

Фото: Instagram, кадры из передачи «Пусть говорят»/Первый канал

Источник

от Admin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code